Descubre aquí como cocinar nuestros productos con una selección de recetas que harán disfrutar a los mejores comensales.
Ingredientes: 1 Bote de alubias pochas Acequia, 2 Tomates, 2 Pimientos Verdes, 1 Cebolleta Fresca Pequeña, 250gr de Judías Verdes Finas, Aceite, Vinagre y Sal.
Ingredientes: Aceite de oliva, 4 dientes de ajo, 1 bote de pimientos del piquillo Acequia y melva canutera.
Ingredientes: 1 bote de alcachofa en aceite Acequia, 5 dientes de ajo, 50 gr de jamón ibérico, 10 langostinos, 15 cl. de vino blanco, perejil y pimienta negra.
Ingredientes:
1 bote de Habitas fritas Acequia.
3 Dientes de Ajo.
1 Cebolleta Fresca Pequeña.
15 cl. de Vino Blanco.
50 Gramos de Jamón Ibérico.